Рис — основа питания более половина населения земного шара. Он не только восполняет энергозатраты, но и служит важным источником белков.
Крахмал, содержащийся в рисе, переваривается и усваивается медленно, обеспечивая таким образом постоянное поступление в кровь глюкозы, что способствует регулированию уровня сахара в крови у больных диабетом. В рисе отсутствует глютен, поэтому он полезен тем, у кого непереносимость пшеницы (т.е. страдающим целиакией, или болезнью Гертера-Гейбнера, кишечным инфантилизмом).
Стоит быть осторожными с диетами, которые основаны на употреблении большого количества риса. Такие диеты могут вызвать недостаток различных минеральных веществ в организме. Как и с любым продуктом нужна умеренность в его употреблении в пищу.
В медицине рис издавна применялся для нарушения пищеварения, от несварения до диспепсии. Считается, что он помогает в неосложненных случаях диареи и запоров. Более того, исследователи предполагают, что потребление рисовых отрубей может снизить риск развития рака кишечника.
Так же рис активно используется для выведения шлаков, токсинов и отложившихся солей в суставах.
Запишитесь на Хиджаму в Питере.
В Вашем городе есть наши представители. Вы можете позвонить им и задать интересующие Вас вопросы.
8-981-700-31-05 Абдулгафур (для мужчин)
Официальные партнеры Хиджама Сунна в Питере
Подробнее можете посмотреть здесь: Хиджама в Питере
Если вам понравилось, пожалуйста, сделайте следующее…
1. Поставьте «лайк».
2. Сделайте ретвит.
3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.