Франшиза Хиджама Сунна в г. Ростов на Дону

адель
Многим уже известно, что у нас есть франшизы в разных городах России и за рубежом, и мы решили Вас с ними познакомить.

Сегодня о себе расскажет наш руководитель франшизы Хиджама Сунна в г. Ростов на Дону hijamasunna_rostov (инстаграм аккаунт)
«Меня зовут Адель, мне 30 лет, и я мама мальчика и девочки👩👧👦, а также хаджама, то есть специалист по капиллярному кровопусканию.
Всегда рада всем гостьям странички нашего центра. Люблю темы оздоровления, траволечения, уход за собой, цветы и домашний уют.

▫▫▫
Я проходила все курсы по хиджаме, доступные в интернете, а также посещала те семинары, на которые могла попасть. К тому времени я стала ставить банки всем своим домашним, подругам и соседям 😁
В этот же момент заинтересовала хиджамой моего старшего брата. Пример оказался заразительным😁 Его будни хаджама можно увидеть на странице hidjama_rostov (инстаграм аккаунт)
Он же и нашел курсы Хиджама Сунна, которые  мы вместе прошли. На тот момент, да и на сегодня, эти курсы были самым структурированным, понятным, простым и в тоже время полным пособием для того, чтобы обучиться хиджаме. Мы были выпускниками первого или одного из первых потоков обучения в Хиджама Сунна.
▫▫▫
Не знаю, надо ли сказать вам, девочки, какое-то время я жила на Кавказе.  С 2012 по 2015 год я делала хиджаму в Ингушетии. Там я приобрела бесценный опыт, еще более бесценных подруг, а также  уникальные случаи исцеления в свою практическую копилку. Возможно, о некоторых из них я расскажу позже.
В этих краях хиджама пользуется особой любовью. Ее делают все и в любой непонятной ситуации.
▫▫▫
Ох, о себе писать очень трудно. Надеюсь, вы поддержите меня. В 2016м году я переехала в Ростов. Стоял выбор, чем заниматься. Я поняла, что тут о хиджаме никто особо не знает. Но это не остановило меня заниматься тем, что я безумно люблю. Делать хиджаму для меня — это не просто приносить пользу людям и получать от этого удовольствие. Это возрождение забытой Сунны.
▫▫▫
Вот так, по кирпичикам я собирала знания и опыт, которыми сейчас пользуюсь и которые передаю своим сотрудницам, моим старательным, душевным и трудолюбивым девочкам, работающим в Хиджама Сунна.»