Все еще сомневаетесь по поводу нашего обучения? Прочтите реальные отзывы наших учеников!
👇Все вопросы по поводу обучения👇
☎ +7 (996)952-14-56 — Звоните! Пишите в WhatsApp!
👇Причины образования камней:
Внешние факторы:
🔳Климат (сухой, приводящий к частому обезвоживанию организма)
🔳Структура почвы
🔳Химический состав воды
🔳Режим и количество потребляемой жидкости – недостаточное потребление жидкости повышает риск образования камней.
🔳Режим дня – малоподвижный образ жизни способствует образованию камней.
🔳Состав ежедневно потребляемой пищи – избыточное потребление мясных продуктов, продуктов с повышенным содержанием пуриновых оснований (горох, щавель, шпинат и т.д.)
Также к образованию камней в почках, мочеточниках и/или мочевом пузыре часто приводят заболевания почек и органов мочеполовой системы: пиелонефрит, гидронефроз, нефроптоз, цистит, аденома предстательной железы, простатит.
Если камень невелик, может помочь консервативное лечение, диета.
👉 При образовании уратов вредно есть мясные субпродукты (мозги, почки, печень), специи, ветчину, колбасы.
👉 При фосфатных камнях следует увеличить в рационе долю мяса, мучных блюд, растительных жиров, исключаются рыба, молоко и молочные продукты, ограничиваются овощи и фрукты.
👉 При оксалатных камнях нужно избегать употребления салата, особенно щавеля, лимонов, клюквы, ограничивать картофель и молоко.
💉 Хиджама очистит кровь и уберет нагрузку с почек и других органов.
👉 Если Вы хотите научиться делать хиджаму при этой и многих других болезнях, нужно пройти наше Онлайн обучение Хиджаме!
👇Все вопросы по поводу обучения👇
☎ +7 (996)952-14-56 — Звоните! Пишите в WhatsApp!
➡️Видеоуроки для самостоятельного обучения — это отличная возможность обучиться Хиджаме быстро и без лишних затрат.
➡️Это обучение состоит из 12 теоретических и практических видеоуроков, каждый из которых длится 2 часа.
После обучения каждый ученик может сдать дистанционный экзамен и получить сертификаты.
➡️Во время обучения у Вас не будет возможности задать вопросы учителю, но Вы будете добавлены в группу хаджамов на WhatsApp, где можно будет получить ответы.
➡️К обучению можно будет приступить сразу после оплаты, и обучаться в любое удобное для Вас время. Доступ к видеоурокам сохранится у Вас на всю жизнь, поэтому Вы сможете пересматривать видеоуроки, когда захотите.
👉Хотите приобрести видеоуроки?
☎ +7 (996)952-14-56 — Звоните! Пишите в WhatsApp!
Многим уже известно, что у нас есть франшизы в разных городах России и за рубежом, и мы решили Вас с ними познакомить.
Попробуйте эти пять полезных альтернатив подсластителям!
Тем, кто заботится о своем здоровье, может быть трудно избегать такого вредного продукта как рафинированный белый сахар. К счастью, аналогичной способностью к подслащению, но без вредных эффектов, обладают стевия, натуральный мед, ксилит, архат и кокосовый сахар.
Стевия – подсластитель, экстрагированный из растения стевии. Стевия в 15 раз слаще сахара и при этом имеет в шесть раз меньше калорий, чем белый сахар. Для выпечки замените стакан сахара половиной чайной ложки порошка стевии.
Богатый антиоксидантами натуральный мед – отличный заменитель подсластителя. Один стакан сахара-песка эквивалентен одной трети стакана натурального меда. Уникальный вкус меда, несомненно, сделает выпечку еще вкуснее!
Ксилит, имеющий низкий гликемический индекс – 7, является отличной сладкой альтернативой для тех, кто должен тщательно контролировать потребление сахара. При приготовлении пищи вы можете заменить полстакана сахара на полстакана ксилита. Если посыпать чайную ложку ксилита на грейпфрут, это придаст ему приятную сладость. Дополнительный бонус – ксилит, как известно, полезен для зубов!
Менее известный архат с нулевой калорийностью также представляет собой отличную альтернативу сахару. Добавьте четверть чайной ложки в чашку мятного чая, – и у вас получится успокаивающее здоровое угощение. Когда вы готовите с использованием архата в качестве заменителя сахара, возьмите вдвое меньше сахара, чем указано в рецепте, и столько же экстракта архата. Он гораздо слаще сахара, поэтому его требуется меньше.
Кокосовый сахар, который, строго говоря, тоже является сахаром, – все же гораздо более здоровый продукт, чем белый тростниковый сахар, поскольку сохраняет питательные вещества, содержащиеся в кокосовой пальме, например, калий. Для выпечки и приготовления пищи заменяйте рафинированный белый сахар кокосовым сахаром в соотношении 1:1.
☎ +7 (996)952-14-56 — Звоните! Пишите в WhatsApp!
Проект "Хиджама Сунна" - Обучение оздоровительным практикам. ОГРН 315665800063673 Политика конфиденцильности и Договор публичной оферты © Copyright 2016 - Проект "Хиджама Сунна" |
По вопросам обучения и партнерства: E-mail: |