КОРИЦА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ В ЗУБАХ И МЫШЦАХ

КОРИЦА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ В ЗУБАХ И МЫШЦАХ

Та корица, которую мы сейчас знаем, получается из коры дерева, которую отделяют от ствола сушат и измельчают до состояния порошка. На вкус ее легко узнать, она имеет вяжущий, острый и в тоже время сладкий специфичный вкус. Корицу часто добавляют, как приправу к различным блюдам, напиткам и особенно часто в чай.

Она является эффективным средством для укрепления и гармонизации циркуляции крови. Это прекрасное потогонное и отхаркивающее средство при простудах и гриппе. Корица ослабляет зубную боль и боль, связанную с мышечным напряжением.

Корица укрепляет сердце и согревает почки. Подобно имбирю, она — почти универсальное лекарственное средство, так же можно использовать для приготовления общеукрепляющих напитков.

Корица является основным компонентом состава «три аромата», куда входят еще кардамон и лавровый лист. Эти три травы способствуют пищеварению и помогают лучшему усвоению лекарств.

СКАЧАЙ КНИГУ ПО ХИДЖАМЕ

Если вам понравилось, пожалуйста, сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям