От Ильдар Зайнуллин

ПОЛЬЗА ХИДЖАМЫС именем Аллаха Милостивого, Милосердного. Хвала Аллаху-Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему Пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам.

В хадисах говорится что пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Лечение содержится в трех вещах: питье меда, ноже кровопускания и в прижигании огнем» (аль-Бухари)

«Когда я вознесся на небо (Исра), то на всех его уровнях мне говорили: «О Мухаммад, прикажи своей умме делать кровопускание…» (Ибн Маджа)

«Лучшее лечение из того, что вы можете использовать, — это кровопускание»(аль-Бухари и Муслим)

Сообщается от Абдуллаха ибн Умара, что посланник Аллах (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Хиджама на пустой желудок, и в нем исцеление и баракат,
оно прибавляет памяти и разума. Так совершайте же кровопускание надеясь на баракат от Аллаха в четверг и остерегайтесь совершать в пятницу, субботу, воскресенье. И совершайте хиджаму в понедельник и вторник, поистине в этот день Айюб был избавлен от его болезни, и остерегайтесь совершать хиджаму в среду, поистине это день, в которой был испытан Айюб, и не начинается проказа как в день или ночь среды». Сахихуль джамиа 3169, Сильсиля ас-сахиха 766

Совершайте хиджаму в четверг надеясь на баракят от Аллаха. Самые лучшие числа 17,19,21 по лунному календарю.

Хиджама – это лечение кровопусканием.

Хиджама – ныне почти забытый, но по своей простоте и результативности совершенно гениальный способ избавиться от большинства болезней простым выводом грязной крови из организма.

Кровь — один из самых главных элементов человеческого организма. Она участвует во многих процессах, таких как транспортировка кислорода в клетки, транспортировка различных гормонов и питательных веществ, продуктов обмена. Кровь участвует в терморегуляции, она также регулирует водно-солевой баланс. И это еще далеко не все ее функции.

Не все знают, однако, что кровь в организме человека застаивается; по венам и артериям течет лишь часть всей крови организма. Остальная ее часть находится в резервах и ждет экстренных ситуаций, таких как кровотечение, интенсивная работа, гипоксия и др. Без движения кровь начинает «стареть», теряет свои качества, вбирает в себя все плохое, что поступает в организм благодаря неправильному питанию, грязному воздуху и воде, стрессам и т.д.

Выпуская некоторую часть крови из организма, мы заставляем его включать резервно-восстановительные механизмы и вырабатывать новую кровь, которая улучшает общее состояние человека и даже помогает излечиться от многих болезней.

Кровопускание делается для профилактики и лечения следующих заболеваний:
простатит, боли в спине, половое бессилие, пониженное и повышенное давление, ослабленный иммунитет, сужение и закупорка вен, боли в шеи и плечах, геморрой, болезни головы, бесплодие, туберкулез легких, кожные болезни, боли в сердце, сахарный диабет, недержание мочи, мышечные боли, онемение мышц рук и ног, ревматизм, паралич тела, плохое зрение, глазное давление, слезливость, плохой слух, гайморит, судороги, проблемы месячных, и т.д.

Одним словом, для того, чтобы быть здоровым, не нужно сразу бежать в аптеку. Возможно один сеанс хиджамы – лечения кровопусканием – поможет вам укрепить иммунитет намного лучше, чем коробка химических таблеток.

Перед самой процедурой нужно совершить совершить:
1. Намерение (нийат) на кровопускание ради Аллаха.
2. Обратиться к Аллаху за защитой от шайтана: (А ’узу би-Лляхи мин аш-шайтани-р-раждими!) «Прибегаю к Аллаху от проклятого шайтана!»
3. Попросить в молитве (ду’а) Всевышнего Аллаха чтобы Он исцелил болезнь.

Больной обязан лечиться, обращаться к врачу, который назначит ему лечение, потому как сам Пророк (мир ему и благословение) лечился и говорил:

«لِكُلِّ دَاءٍ دَوَاءٌ فَإِذَا أُصِيبَ دَوَاءُ الدَّاءِ بَرَأَ بِإِذْنِ اللَّهِ عَزَّ وَجَلَّ

Смысл: «От каждой болезни есть лекарство и когда нашли лекарство от болезни, оно вылечит по воле Аллаха» (Имам Муслим). Постарайтесь не болеть, но если заболели по воле Аллаха, то лечитесь.

Да поможет нам Аллах и даст стойкости в любом состоянии!

Хвала Аллаху-Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему Пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам.

Автор статьи: Ильдар Зайнуллин

СКАЧАЙ КНИГУ ПО ХИДЖАМЕ

Запишитесь на Хиджаму в Ростове.
В Вашем городе есть наши представители. Вы можете позвонить им и задать интересующие Вас вопросы.

8 961 3011 803 Администратор

Официальные партнеры Хиджама Сунна в Ростове


Подробнее можете посмотреть здесь: Хиджама в Ростове

Если вам понравилась статья пожалуйста сделайте следующее…

1. Поставьте «лайк».

2. Сделайте ретвит.

3. Поделитесь этим постом с друзьями в социальных сетях.

4. И конечно же, оставьте свой комментарий ниже :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Навигация по записям